如果您无法正常浏览此邮件,请点击此处

现如今的工业机械制造商们被要求对日益增加的自动化内容、全球竞争、市场需求对产品进行创新,开发出满足客户要求的高级机械,在全球范围内有力地参与竞争,维系利润可观的增长态势。

在这种压力下,工业机械制造商们该如何迎接挑战,最大程度地提高利润呢?

Siemens PLM Software作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务提供商,于2019年3月28日在深圳举办“西门子工业软件机械制造数字化技术研讨会”,将就机电一体化概念设计与虚拟调试,制造新工艺的应用与仿真技术,机床行业预测性工程分析及机床行业制造执行系统等话题做精彩分享,助力企业加速机械装备数字化转型,迎接未来工业发展挑战!

盛会难得,期待您的参与 !

顺颂 商祺
西门子工业软件(上海)有限公司

研讨会议程 会议注册方法及说明
时间 议程
13:00-13:15 客户签到
13:15-14:00 西门子机电一体化概念设计与虚拟调试
14:00-15:00 西门子制造新工艺(机器人与AM)的应用与仿真技术
15:00-16:00 西门子机床行业预测性工程分析
16:00-17:00 制造执行系统机床行业解决方案
17:00-17:30 自由讨论
扫描二维码,正确填写所有信息,通过审核后即可获得西门子会议及SIMM展会双重门票:
此次研讨会在深圳国际机械制造工业展(SIMM)场馆内举办,需凭借注册成功短信至深圳会展中心换取胸牌进场听取会议:
本次会议不收取任何费用,活动最终解释权归西门子工业软件(上海)有限公司所有。
会议信息
会议时间:2019年3月28日. 下午13:00-17:30
会议地点:深圳会展中心,5楼玫瑰厅3,
广东省深圳市福田区福华三路与金田路交叉口
交通路线:
宝安机场出发:11号线 1号线 • 会展中心站下车
福田火车站出发:235/71路 • 益田中路站下车
深圳北站出发:4号线 • 会展中心站下车
活动咨询
  Siemens PLM Software 中国区市场部
  汪女士:kun.kw.wang@siemens.com
  +86 18616081086
如您有任何问题,可以通过如下任一方式与我们联系:
咨询邮箱:kun.kw.wang@siemens.com
西门子市场部直线电话: +86 021 2208 6932
办公地址:中国 上海 杨浦区大连路500号 西门子上海中心 B 幢4-8层
官方网站:www.siemens.com.cn/plm
Siemens 和 Siemens 徽标是 Siemens AG 的注册商标。
所有其他徽标、商标、注册商标或服务标记均属于其各自持有方。